鳥からの南蛮漬け レシピ・作り方

鳥からの南蛮漬け
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
酸味のきいた漬け汁が美味しいです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏からは小さめの一口大に切ります。玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種をとり細切りにします
  2. 2 鍋にめんつゆ、酢、ラー油を入れ煮たてたら玉ねぎ、ピーマンを加えひとまぜして火をとめます
  3. 3 2に鶏からを加え冷めるまでそのままなじませたら出来上がり

きっかけ

から揚げが残って硬くなったので

  • レシピID:1720022307
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る