ハムカツサンド レシピ・作り方

ハムカツサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
がっつり、食べ応えのある簡単サンドです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切り、切り口にバターを塗ってアルミホイルにくるみオーブントースターでかるく温めます。
  2. 2 ハムに小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ180℃の揚げ油でかりっと揚げ油をしっかりきります。
  3. 3 片方のバケットにちぎったレタス、半分に切ったハムカツをのせたらソースとマスタードをまぜて塗り、もう1枚のバケットをのせて出来上がり

きっかけ

簡単なお昼に(^^)

  • レシピID:1720022247
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る