豚肉とピーマンの味噌炒め レシピ・作り方

豚肉とピーマンの味噌炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
こっくりした味でごはんがすすみます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉へ1口大に切り、ピーマンはヘタとタネをとり縦に細切りにします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し生姜、豚肉を入れ炒めます。豚肉に火がとおったらピーマンを加えて炒め合わせます
  3. 3 ピーマンが炒まったら●を混ぜ合わせて加え全体にからめるように炒め合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当に(^^)

  • レシピID:1720022245
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る