椎茸のバターポン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 椎茸 6枚
- バター 大さじ1
- ミツカン 味ポン 大さじ1
- こしょう 少々
作り方
-
1
椎茸は1/4等分に切る。
フライパンにバターを溶かし、椎茸を炒める。 - 2 しんなりしたら強火にしポン酢を回し入れ、こしょうを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しいたけのバターポン酢炒め
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)