椎茸のバターポン炒め レシピ・作り方

椎茸のバターポン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
肉厚のしいたけはシンプルに料理。

材料(3人分)

  • 椎茸 6枚
  • バター 大さじ1
  • ミツカン 味ポン 大さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 椎茸は1/4等分に切る。
    フライパンにバターを溶かし、椎茸を炒める。
  2. 2 しんなりしたら強火にしポン酢を回し入れ、こしょうを振る。

きっかけ

しいたけを鉄板焼き風に食べたかった。

  • レシピID:1720022152
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみワインに合うおつまみ
料理名
しいたけのバターポン酢炒め
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る