サーモンバケット レシピ・作り方

サーモンバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単だけど、間違いない美味しさです(^^)

材料(2人分)

  • バゲットの1㎝厚さの薄切り 6枚
  • サーモンお刺身用さく 50g
  • オリーブ油 大さじ2分の1
  • レモン汁 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粗挽き黒胡椒 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 サーモンは厚さ3㎜の薄切りにします。ボウルにオリーブ油、塩、胡椒、レモン汁を入れて混ぜ合わせて、サーモンを入れてなじませます
  2. 2 バゲットをオーブントースターに入れかりっと焼いたら1のサーモンをのせます。粗挽き黒胡椒、パセリをふったら出来上がり

きっかけ

オードブルに(^^)

  • レシピID:1720022012
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る