サーモンバケット レシピ・作り方
![サーモンバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a41974af7e035293003d9d9ce5e15d2b711c94fe.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲットの1㎝厚さの薄切り 6枚
- サーモンお刺身用さく 50g
- オリーブ油 大さじ2分の1
- レモン汁 大さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 粗挽き黒胡椒 少々
- 乾燥パセリ 少々
作り方
- 1 サーモンは厚さ3㎜の薄切りにします。ボウルにオリーブ油、塩、胡椒、レモン汁を入れて混ぜ合わせて、サーモンを入れてなじませます
- 2 バゲットをオーブントースターに入れかりっと焼いたら1のサーモンをのせます。粗挽き黒胡椒、パセリをふったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません