ひじきと野菜の卵焼き レシピ・作り方
![ひじきと野菜の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c862d4c58460bdcb4caf43eabfe75caa47489f06.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水洗いをして水気をしっかりきります。ミツバはみじん切りにします。
-
2
ボウルに卵を割りほぐし、ひじき、人参、ミツバ、白だし、みりんを加え混ぜあわせます。
-
3
卵焼き器にサラダ油を熱し卵液を3回に分けて流し入れ、端からくるくると巻いて焼きます。
- 4 食べやすく切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません