ひじきと野菜の卵焼き レシピ・作り方

ひじきと野菜の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
具沢山で大満足

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水洗いをして水気をしっかりきります。ミツバはみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし、ひじき、人参、ミツバ、白だし、みりんを加え混ぜあわせます。
  3. 3 卵焼き器にサラダ油を熱し卵液を3回に分けて流し入れ、端からくるくると巻いて焼きます。
  4. 4 食べやすく切って出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720021579
  • 公開日:2015/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る