明太子チーズディップバケット レシピ・作り方
![明太子チーズディップバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57296d5095058c5f6c2141571d915f6a2b5da55a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット 20㎝
- 辛子明太子の中身 大さじ1
- クリームチーズ 20g
- パセリのみじん切り 小さじ1
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに柔らかくしたクリームチーズ、パセリ、レモン汁、明太子、塩、胡椒を入れ混ぜ合わせます。
- 2 バケットは1㎝幅の薄切りにしてオーブントースターでカリッと焼きます。
- 3 バケットに1を塗ったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません