アプリで広告非表示を体験しよう

白菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
シャキッと炒めた白菜がアンチョビでイタリアンテイストに(≧∇≦)

材料(2人分)

白菜
3枚
アンチョビフィレ
2きれ
オリーブ油
大さじ2分の1
少々
胡椒
少々
乾燥パセリ
少々
ニンニクのすりおろし
小さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は縦に半分に切り一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油、ニンニク、細かく切ったアンチョビをいれ火にかけます。
  3. 3
    香りがたったら、白菜を入れ炒めます。油がまわって、白菜がしんなりしたら、塩、胡椒をして炒めあわせます。
  4. 4
    器に盛ってパセリをかけたら出来上がり

きっかけ

白菜のつかいきりに(≧∇≦)

公開日:2015/01/12

関連情報

カテゴリ
白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする