ミートソースパスタグラタン レシピ・作り方

ミートソースパスタグラタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
ワインが飲みたくなっちゃいます(≧∇≦)

材料(2人分)

  • パスタ 100g
  • ミートソース缶 1缶
  • 赤ワイン 4分の1カップ
  • 2個
  • 粉チーズ 大さじ2
  • 溶けるチーズ 60g

作り方

  1. 1 パスタは半分の長さに折って袋の表示どおりに茹でます。ボウルにミートソースとワインを入れよく混ぜパスタを加えて和えます。
  2. 2 グラタン皿に 1を入れ溶けるチーズをのせて中央にくぼみを作って卵を割りいれます。
  3. 3 粉チーズをふり、オーブントースターでこんがり焼いたら出来上がり

きっかけ

簡単ランチに(≧∇≦)

  • レシピID:1720020962
  • 公開日:2014/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る