ホクホクポテトの目玉のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて1㎝角に切り水にさらしてから耐熱容器に入れて電子レンジで3分加熱します
- 2 フライパンにサラダ油を熱し玉ねぎを入れてあめ色になるまで炒めたらじゃがいもを入れて炒めあわせます
- 3 じゃがいもに玉ねぎがなじんだら塩、胡椒で味をつけて火を止め、お皿に盛ります。
- 4 フライパンに卵を割り入れ黄身が半熟の状態の目玉焼きをつくり3にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)