カジキのフライ レシピ・作り方
![カジキのフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ca2504e82b084259d6a6f629c7a40869b097a0c.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カジキに、醤油と酒を合わせたもので下味付けておく
- 2 1を、小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
- 3 中温の油で、両面揚げる
きっかけ
魚の煮物だと不評な主人対策です
おいしくなるコツ
下味をつけておくことで、生臭みも消えます 私は、半日ぐらいつけています
- レシピID:1720020330
- 公開日:2014/09/20
関連情報
- カテゴリ
- カジキマグロ(めかじき)
- 料理名
- カジキのフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません