☆期間限定♪ 桃と梨のフルーツジュース☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
げんきノンタン
夏の終わりから秋にかけて出回る桃と梨。
この組み合わせのジュースはこの時期にしか味わえません^^自然の甘みでとっても美味しいです♪

材料(1人分)

1/2個
1/2個
レモン汁
小さじ1
50cc

作り方

  1. 1
    桃と梨は皮をむいて種をとり、適当は大きさに切る。
  2. 2
    大きめの器に全ての材料を入れ、ジューサーやミキサーでジュース状にする。
  3. 3
    グラスに注いで出来上がり☆

おいしくなるコツ

水を少し加えることで、少しさらっとして飲みやすくなります。

きっかけ

みずみずしい桃と梨をいただき、ジュースにしてみました。

公開日:2014/08/19

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュースフルーツジュース
関連キーワード
レモン汁 ジュース

このレシピを作ったユーザ

げんきノンタン 0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。 ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑) 子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする