温玉のせグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは洗って一口大にちぎり、カイワレ菜は根をきります。玉ねぎは薄切りにして水にさらしてしぼっておきます。
- 2 ベーコンは1㎝幅に切りフライパンでカリッと焼いておきます。
- 3 ボウルにレモン汁、塩、胡椒、オリーブ油を混ぜ合わせレタス、玉ねぎ、カイワレ菜、ベーコンを入れ混ぜ合わせたらお皿に盛ります。
- 4 温泉たまごをトッピングし乾燥パセリをふったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません