ブルスケッタ レシピ・作り方

ブルスケッタ
ボンド子
ボンド子
おもてなしにもd( ̄  ̄)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バゲットは幅1.5㎝に切りオーブントースターでカリッと焼きます。ニンニクの切り口をこすりつけオリーブ油少々を塗って再びキツネ色になるまで焼きます
  2. 2 トマトは皮をむいて横半分に切って種を取り粗みじん切りにします。バジルもみじん切りにします。
  3. 3 ボウルにトマト、オリーブ油、塩、コショウ、バジルを入れ混ぜます。バゲットにのせたら出来上がり

きっかけ

トマトが安かったので

  • レシピID:1720019671
  • 公開日:2014/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る