☆とっても簡単♪ マシュマロババロア☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に牛乳を入れて温め、マシュマロとバニラエッセンスを入れて良く混ぜながらマシュマロを溶かす。
- 2 器に入れ、冷蔵庫で冷やして固まった出来上がり☆
-
3
とっても甘いババロアなので、お好みで酸味のあるフルーツをのせるとより美味しく食べられます♪
今回はキウイを1/4個のせました。
きっかけ
昔実家で作ってくれたマシュマロババロア。 思い出しながら自分流に少しアレンジして作りました。
おいしくなるコツ
この割合だと、かなり柔らかいババロアになるので、固めがお好みの方はマシュマロの量を増やして作ってください。
- レシピID:1720019632
- 公開日:2014/07/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とっても簡単にできるあま~いババロアです^^