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カルシウムの多いレシピ
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栄養バランス満点 小松菜のおかず レシピ・作り方
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k5b4
カルシウムがたっぷり。栄養のバランスも良い賢いおかずです。
材料(3人分)
豆腐
150g
ソーセージ
5本
小松菜
5束
オリーブ油
小さじ1
*塩コショウ
少々
*みりん
小さじ2
*醤油
小さじ1
作り方
1
小松菜は4センチ幅に切る。豆腐は水切りしておく。ソーセージはななめ切する。
2
フライパンにオリーブ油、ソーセージ、豆腐を入れてしっかり炒める。
豆腐がそぼろ状になるように。
3
小松菜を加え*で調味する。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
お弁当のおかずに
公開日:2014/04/07
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このレシピを作ったユーザ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。 結婚しました。 旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。 素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
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