☆茹でエビとツナのアボカドトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 器にエビ以外を全て入れて良く混ぜ合わせ、最後にエビを加えてざっくりと混ぜる。
- 2 食パンに1を塗り、トースターで3~4分焼く。
- 3 生エビを使うときは、器にエビと酒を少々振りかけ、電子レンジで加熱してから使うと安心です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
げんきノンタン
0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。
ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑)
子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)