☆大根の葉とそぼろのチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そぼろは事前に作っておく。
レシピはこちらをどーぞ♪冷凍保存できて便利ですよ^^
参照レシピ『豚そぼろ』⇒ID: 1720009882 - 2 大根の葉良く洗い、細かく刻む。
- 3 フライパンにごま油を入れて熱し、大根の葉を入れてしんなりするまで炒める。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、そぼろと大根の葉をのせ、とろけるチーズをのせる。
- 5 トースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません