☆大根の葉とそぼろのチーズトースト☆ レシピ・作り方

☆大根の葉とそぼろのチーズトースト☆
  • 約10分
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
シャキシャキ大根の葉とそぼろが良く合うトーストです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 大根の葉 小さじ2
  • ごま油 小さじ1
  • そぼろ 大さじ1
  • とろけるチーズ 5g

作り方

  1. 1 そぼろは事前に作っておく。
    レシピはこちらをどーぞ♪冷凍保存できて便利ですよ^^
    参照レシピ『豚そぼろ』⇒ID: 1720009882
  2. 2 大根の葉良く洗い、細かく刻む。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱し、大根の葉を入れてしんなりするまで炒める。
  4. 4 食パンにマーガリンを塗り、そぼろと大根の葉をのせ、とろけるチーズをのせる。
  5. 5 トースターで4~5分焼く。

きっかけ

大好きなそぼろと大根の葉が良く合いそうだったので、トーストにのせてみました。

  • レシピID:1720016983
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
関連キーワード
大根の葉 そぼろ チーズ トースト
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る