☆桜エビと青のりのカリカリチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗る。
- 2 フライパンを温め、何も引かずに食パンのマーガリンを塗った面を下にして軽く焼く。
- 3 焼いた食パンは一度皿にとり、キッチンペーパーでさっとフライパンをふく。
- 4 再度フライパンに火をつけ、とろけるチーズをのせ、その上に青のりと桜エビをのせ、3で焼いた食パンをのせ、弱火で4~5分焼く。
-
5
フライ返しでそ~っとはがすとチーズがカリッと焼けています♪
できあがり^^
きっかけ
カリカリとしたチーズが大好きで、フライパンカリカリしたチーズのトーストを作ってみました。
おいしくなるコツ
フライパンはテフロン加工のものを使用しています。
- レシピID:1720015558
- 公開日:2013/12/09
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません