☆大根の葉と納豆のチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉はみじん切りする。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、1を入れて、少ししんなりしてきたら納豆のタレを入れて炒める。
- 3 納豆に2を入れて混ぜ合わせる。
- 4 食パンにマーガリンを塗り、3をのせ、チーズをのせる。
- 5 トースターで3~4分焼く。
きっかけ
いつもは捨ててしまう大根の葉。漬物を漬けた時に大量にあったので、色々と料理に使ってみました。
おいしくなるコツ
大根の葉入りでカルシウム分UPです♪
- レシピID:1720015404
- 公開日:2013/12/03
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません