☆塩麹入り♪ あんごまトースト☆ レシピ・作り方

☆塩麹入り♪ あんごまトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
ごまが香ばしいあんトーストです♪
あとのせマーガリンと塩麹の塩気も良く合います^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 塩麹 小さじ1/2
  • あんこ(こしあんでも粒あんでもOK) 大さじ2
  • ごま 大さじ1
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンに塩麹とあんこを塗る。
  2. 2 ごまをふりかけトースターで4~5分焼く。
  3. 3 焼けたトーストにマーガリんをおとして出来上がり☆

きっかけ

ごまとあんが良く合いそうだったので、トーストにしてみました。

  • レシピID:1720014859
  • 公開日:2013/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
トースト あん 塩麹 ごま
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る