☆塩麹入り♪ あんごまトースト☆ レシピ・作り方
![☆塩麹入り♪ あんごまトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/869d809e70c5b5d42fb8b903998de8a91ac64461.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに塩麹とあんこを塗る。
-
2
ごまをふりかけトースターで4~5分焼く。
- 3 焼けたトーストにマーガリんをおとして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あとのせマーガリンと塩麹の塩気も良く合います^^