☆おやつ&おつまみに♪ エビポテチマヨトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、桜エビを全体にのせ、手で割ったポテトチップスをのせ、マヨネーズをかける。
- 2 トースターで3~4分焼く。
きっかけ
実家から沢山いただいた桜エビ。トーストにのせたら美味しそうだと思い、おつまみにもなりそうなトーストを作ってみました。
おいしくなるコツ
ポテトチップスは、写真よりももう少し細かく砕いてのせたほうが食感も良く美味しいです^^
- レシピID:1720014079
- 公開日:2013/10/25
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません