HBで、ミニ!シュガートップ レシピ・作り方
材料(小24個人分)
作り方
- 1 牛乳~ドライイーストまでの材料をHBに入れてパン生地コースで1次発酵までする
- 2 生地を台に取りだし、スケッパーで24等分する。
- 3 きれいに丸めたら、固く絞った濡れふきんをかけて20分ベンチタイム
- 4 軽くガス抜きして好きな形にする。
- 5 溶き卵をハケで優しくぬる
- 6 ハサミで切り込みをいれて、そこにマーガリンを入れる
- 7 グラニュー糖を上からまぶす
- 8 200℃のオーブンで12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません