☆かいわれとかにかまの和風トースト☆ レシピ・作り方

☆かいわれとかにかまの和風トースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
げんきノンタン
げんきノンタン
かにかまとかいわれをマヨ醤油で焼いた和風なトーストです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り落としておく。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗り、かいわれ大根、手でほぐしたかにかま、マヨネーズ、醤油をかけ、トースターで5分焼く。

きっかけ

お安いかいわれ大根とかにかまを使って和風なトーストを作りたく考えました。

  • レシピID:1720010151
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
関連キーワード
かいわれ かにかま トースト マヨネーズ
げんきノンタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/06/17 06:59
    ☆かいわれとかにかまの和風トースト☆
    熱を通すとカイワレの辛さが弱まって美味しかったです。ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る