★魚肉ソーセージの玉子焼き★ レシピ・作り方

★魚肉ソーセージの玉子焼き★
nyan
nyan
魚肉ソーセージで、ヘルシーにしてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵を割り、よくかき混ぜておく。
  2. 2 ★を卵に入れ、よく混ぜる。

    魚肉ソーセージをみじん切りにしておく。
  3. 3 卵に魚肉ソーセージを入れ、混ぜておく。
  4. 4 中火で熱したフライパンに油をしき、卵汁を入れ、お好きな硬さに焼いたら できあがり・・・!

きっかけ

ハムの代わりに入れてみました。

おいしくなるコツ

卵がふんわりが好きな人は半熟もおすすめです~!

  • レシピID:1720007201
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
玉子焼き
nyan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る