クリームチーズと塩麹のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもはやわらかく茹で皮をむいてつぶします。
熱いうちにクリームチーズを加えて混ぜます。
にんじん、きゅうりは塩で揉み、水分を絞り、じゃがいもに混ぜます。 - 2 1に塩麹、レモン汁、砂糖を合わせたものを混ぜ合わせこしょうで味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)