塩麹で♡雑穀ごはん レシピ・作り方
![塩麹で♡雑穀ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d3a25adc8b2c719127b135d61f121ec73d5a32e.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
お米を研いだら、全ての材料をお釜にセットする。
1〜2時間後、炊飯器のスイッチをオンする。 - 2 炊きあがったら、10分程蒸らし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 雑穀ご飯
![yottan0122](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/454fe88f6d9f4c84781511d31abd06cd183c4c57.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2013/06/12 15:08おいしいですね!塩糀大好きです☆ごちそうさまです。