ジャバンのりと水菜があれば、簡単栄養満点サラダ~☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- よく洗った水菜を5~6cmくらいの長さにカットして、ざるで水切りしてから器に盛ります。
-
- 2
-
- ジャバンのりをたっぷりかけて出来上がりです。このとき、こんなに入れていいのかなと思うほど、水菜が隠れるほど盛り付けてくださいね☆
-
- 3
- それでも味が足りないという方だけ、お醤油を少しかけて食べても美味しいです。
おいしくなるコツ
ドレッシングがない代わりに本当にジャバンのりをたっぷりかけます^^
きっかけ
実家で食べて、とっても美味しかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
いい香りとパリパリした食感がくせになるのりです♪♪