辛子酢が決めて 豚肉の中華風醤油焼そば レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 肉は*で下味をつけ片栗粉をまぶす。油を熱したフライパンんで肉を炒め、さらに野菜を炒める。一度取り出す。麺はレンジ30秒加熱し温める。
- 2 フライパンに油を入れ麺を焼く。こんがり色がついたら備え付けのソースを1つ入れ炒め合わせる。野菜と肉を戻し、味を調節しながら残りのソースを加える。
- 3 皿に盛りつけ◎を良く混ぜた辛子酢をかける。
きっかけ
オイスターソースがコクと旨味をプラスしてくれる豚肉の中華風焼そばです。 仕上げにかける辛子酢が最高の演出をしてくれます。
おいしくなるコツ
麺と具は別に炒める。
- レシピID:1720005598
- 公開日:2011/12/17
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそばクリスマス向けアレンジ
- 料理名
- 豚肉の中華風焼そば
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菊丸330974082020/05/01 16:06休日のランチです。好評でした。