コンソメジュリエーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クノールチキン+湯 1/3個+150ml
- ロースハム 千切り 8g
- さやいんげん ゆでで斜め薄切り 8g
- 人参 千切りにしてゆでる 8g
- 白ワイン 1ml
- 塩 0.3g
- こしょう 少々
作り方
-
1
鍋にスープを作り、塩コショウ、白ワインで調味する。
器に野菜。ハムを入れ、そこに温かいスープを注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- コンソメスープ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)