海の幸と香味野菜のサラダ★アジアンドレッシングで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まず、菊菜・レタス・パクチーを手でちぎり、タマネギ・キュウリをスライスし、ミニトマトを半分に切り、白身魚も合わせてお皿に盛ります。
-
- 2
- スダチを半分に切ります。スダチは中央部分をスライスし、レモンとちぎったパクチーと合わせてお皿に盛り、ゴマを散らします。スダチとレモンの余った部分を絞って全体に掛けます。
-
- 3
- 最後に●をよく混ぜたタレをフライパンで温め、沸騰したものをまわし掛けて出来上がり!
おいしくなるコツ
今回は鯛で作りました。
ヒラメやイカでも美味しいと思います☆
きっかけ
母に教えてもらいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません