カラフル夏野菜のソテー★大葉のクリーミィソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まず、●の材料をすべてミキサーに入れます。パプリカとナスは食べやすい大きさに切り塩胡椒をします。
-
- 2
- パプリカとナスをアルミホイルに乗せ、サラダ油をまわし掛けてしっかり封をし、両面ともしっかり中火で焼き、お皿に乗せます。
-
- 3
- 最後に●をミキサーにかけ、②のお皿にまわし掛けて、飾り用の大葉を飾って出来上がり!
おいしくなるコツ
ジャガイモ、ニンジン、ブロッコリーなどを入れても美味しいです!
きっかけ
母に教えてもらいました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません