にんじんしりしり♡人参甘ぁ~い沖縄チャンプル♡つくったよ
「にんじんしりしり♡人参甘ぁ~い沖縄チャンプル♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 10件(8人)
-
☆flower☆2021/02/25 19:01:30小松菜のかわりに白菜で作りました。ごまは粒のままだと吸収悪いなんて初めて知りました!!これからは少し手でつぶして作りますね☆ありがとうございます。つくレポ♡ありがとうございます♡
白菜IN美味しそうです(*'▽')たっぷり食べ"られそう♪
胡麻…殻が固いらしいです"(-""-)"チョイと潰してGOODデス -
mari.rin2018/01/23 18:10:47久しぶりの小松菜。美味しかったです。つくレポ♡ありがとうございます♡
冬、にんじんが美味しいい季節ですね♪小松菜inでカルシュウムもUPのしりしりデス(*´艸`*) -
mari.rin2017/11/21 23:51:41パパッと作れて美味しいのでリピしてます。つくレポ♡ありがとうございます♡
リピレポ嬉しいです♪
(*´∀`)
わが家でも定番レシピなんです。小松菜inでカルシュウム摂取効果も!
(*´艸`*) -
mari.rin2017/10/10 21:43:40何回か作ってますが、好評です!つくレポ♡ありがとうございます♡
何度も作っていただいてるなんて(*^_^*)ウレシイです♪我が家でも定番のお役立ちレシピなんですよ。
(*´艸`*) -
ぺろにゃん2017/09/09 17:56:16サクッと作れてとても美味しかったですです^_^つくレポ♡ありがとうございます♡
お手軽な材料でサクッと作れる!我が家でも定番中の定番レシピです(*^_^*)
小松菜でカルシュウムUPのおススメ♡レシピです♪ -
いぬつかい2013/06/07 11:10:10お弁当に。にんじんが甘くて美味しいです。つくレポ♡ありがとうございます♡
お弁当に入れてくださったんですね。ウレシイデス(^-^) チョッと時間はかかりますが、ゆっくり炒めると甘味が倍増です^^ -
ママちゃん59852013/05/26 20:04:28甘くて美味しかったです。つくレポ♡ありがとうございます♡
おいしそぅ~( ^^)にんじんが甘くって美味しいですよね(^-^)ゆっくりと炒めあげるとにんじんちゃんがご機嫌になるようです♪ -
chob11292012/05/21 16:13:04小松菜→ピーマン、白ごま→黒ごまで代用です。甘いので子供もモリモリ食べてくれました♪つくレポ♡ありがとうございます♡
じっくり炒めるととっても甘くなる人参ちゃん。お子ちゃまでもモリモリ食べられますよね。母の愛♡彩りよくとても美味しそうですね! -
wsc05082011/08/05 12:57:12小松菜がなかったもので、ネギを…^^;
それでもすごくおいしかったです!次回はちゃんと小松菜で作りますね♪つくレポ♡ありがとうございます♡
綺麗な仕上がりですね♡とっても美味しそう~♪小松菜inでカルシウムも取れます。にんじん、小松菜が安いと沢山作ります(^・^) -
*nini*2011/06/03 16:51:11シンプルな味付けなのに、とってもおいしくできました。
小松菜の歯ごたえもいいですね♪
ごちそう様でした~つくレポ♡ありがとうございます♡
ゴマもたっぷりで美味しそうです。(^・^)にんじんと小松菜合いますよね。にんじんが大きい時は、結構大量に作ってしまいます^^;