熊本特産品☆パール柑☆のミックスジュース レシピ・作り方
材料(2杯人分)
作り方
-
1
パール柑は、皮が厚いので、包丁で皮を剥いて、薄皮は残し、四分割します。
みかんも皮をむく、大きければ、分割します。 -
2
ミキサーに、①とヨーグルトを好きな量(私は1カップ)入れて、スイッチON。
様子をみながら、好みの具合で出来上がり☆
きっかけ
八百屋さんでパール柑をGETしたので、これを使ってミックスジュースにしてみました。
おいしくなるコツ
パール柑が酸味がきついので、糖度の高い果物とミックスするといい思いますt
- レシピID:1720000236
- 公開日:2010/12/22
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- ミックスジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません