柿と生ハムのサラダ レシピ・作り方

柿と生ハムのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
otomama
otomama
柿の甘さと生ハムの塩味がマッチして美味しいです✨

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむいて、8等分に切ってから、一口大に乱切りにします。
    切った柿は器に盛り付けてます。
  2. 2 モッツアレラチーズと生ハムをちぎりながら①に盛り付けてます。
  3. 3 粗挽きコショウと和風ドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

柿があったので考えました

  • レシピID:1710070643
  • 公開日:2024/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る