栃尾揚げポーク レシピ・作り方

栃尾揚げポーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栃尾揚げを半分に切り、一口大に切る
  2. 2 ひき肉に塩を入れてこね、1にのせる
  3. 3 フライパンで2を焼き、両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4 ブラックペッパー、刻んだ小ネギを散らし、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070641
  • 公開日:2024/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る