わかめと小松菜ともやしのスープ レシピ・作り方

わかめと小松菜ともやしのスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした小松菜、もやし、にんじん、わかめ、水150ccを入れ、火にかける
  2. 2 煮たったらウェイパーを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 オイスターソースを入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070638
  • 公開日:2024/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rogoy
    rogoy
    2024/11/05 22:23
    わかめと小松菜ともやしのスープ
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る