アプリで広告非表示を体験しよう

鯖の甘酢焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

60g
玉ねぎ
20g
にんじん
10g
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
ごま油
小さじ1/3
ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、鯖を焼く
  2. 2
    両面焼き目がついたら、薄切りにした玉ねぎ、にんじんを加え、ふたをして弱火で10分くらい加熱する
  3. 3
    酢、砂糖、しょうゆを合わせ、絡めながら加熱する
  4. 4
    ごまを散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/11/02

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする