いんげんとパプリカとゆで卵マヨポンサラダ レシピ・作り方

いんげんとパプリカとゆで卵マヨポンサラダ
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は熱湯で9分ゆでて殻をむき8等分に切る
  2. 2 パプリカはヘタと種を取り細切りにする。耐熱容器に入れ、500wのレンジで1分加熱する
  3. 3 いんげんはヘタと筋を取り、4㎝長さに切り熱湯で1分ゆでてザルにあげる
  4. 4 卵とパプリカといんげんを混ぜ合わせて器に盛り、●を混ぜて掛けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710070290
  • 公開日:2024/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんパプリカゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る