きゅうりと大根と野沢菜漬けの和物 レシピ・作り方

きゅうりと大根と野沢菜漬けの和物
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根をイチョウ切り、きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  2. 2 野沢菜漬けを水で洗い、ざく切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070247
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る