かぶときゅうりの昆布風味漬け レシピ・作り方

かぶときゅうりの昆布風味漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
思いつき。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶを半月切り、きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 ポリ袋に2を入れ、昆布茶、しょうゆを加えてもみこむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710070246
  • 公開日:2024/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶきゅうりの漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る