炊飯器で作る エビと野菜たっぷりチーズパスタ レシピ・作り方
![炊飯器で作る エビと野菜たっぷりチーズパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/024d996c1b6beead0603d1e2bb7ee7d64de44fd7.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷凍むき海老 50グラムほど
- 玉ねぎ 中一個
- 赤ピーマン 中一個
- ショートパスタ 100グラム
- 牛乳 200cc
- チーズ (チェダーチーズ) 50グラムほど
- 白ワインか料理酒 大さじ1
- コンソメ 一個
- ブロッコリー(茎も) 100グラムほど
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 野菜は粗みじん切り
- 2 全ての材料を炊飯器に入れて 早炊き
-
3
チーズが底に焦げてるので良く混ぜ
塩胡椒で味を整え お皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません