鯛のバタポン蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

60g
大さじ1
バター
小さじ1
ポン酢
小さじ1
ブロッコリー
40g

作り方

  1. 1
    鯛の水気を拭き取る
  2. 2
    アルミホイルに1をのせ、ざく切りにしたブロッコリーを添える
  3. 3
    酒をふりかけ、バターを乗せてホイルをとじ、トースターで15分くらい加熱する
  4. 4
    ふたをあけ、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/03/23

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする