アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
1株
●チューブわさび
1㎝
●醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落として3㎝幅に切る
  2. 2
    熱湯で全体にしんなりするまでゆでてザルにあげて、水にさらして絞る
  3. 3
    ボウルに●を混ぜ、小松菜を加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさんもらったので

公開日:2023/12/01

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の和え物小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/01/06 18:16
ほうれん草で作りました。おいしかったです。
ほこ9574
ほこ9574さん、こんばんは♬ほうれん草もいいですね( *´艸`)素敵なレポートありがとうございます♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする