砂肝とニラもやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方
![砂肝とニラもやしのコチュジャン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b640a2caacc097b1e8a8683c6c19ef6140207675.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
砂肝を食べやすい大きさに切り、●の調味料で下味を付けます。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し①の砂肝を火が通るまで炒めます。
-
3
ニラもやしを加えて炒めてオイスターソース、塩コショウで味を整えて、器に盛り付け完成です
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552024/02/20 21:17otomamaさん〜こんばんは彡砂肝返しです♪いつも砂肝だけで〜なんですが…野菜も一緒に炒めるとかさ増しにもなるしとっても美味しgoodデス♪美味レシピ感謝♪
コリコリ砂肝が美味しくて箸が止まりません!