砂肝とニラもやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方

砂肝とニラもやしのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
otomama
otomama
砂肝をコチュジャンで下味を付けるだけ。
コリコリ砂肝が美味しくて箸が止まりません!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 砂肝を食べやすい大きさに切り、●の調味料で下味を付けます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し①の砂肝を火が通るまで炒めます。
  3. 3 ニラもやしを加えて炒めてオイスターソース、塩コショウで味を整えて、器に盛り付け完成です

きっかけ

砂肝があったので考えました

おいしくなるコツ

辛い物が好きな方はコチュジャンの量を増やして下さい

  • レシピID:1710069545
  • 公開日:2023/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
otomama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamichin555
    mamichin555
    2024/02/20 21:17
    砂肝とニラもやしのコチュジャン炒め
    otomamaさん〜こんばんは彡砂肝返しです♪いつも砂肝だけで〜なんですが…野菜も一緒に炒めるとかさ増しにもなるしとっても美味しgoodデス♪美味レシピ感謝♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る