パプリカ入り鶏マヨ レシピ・作り方

パプリカ入り鶏マヨ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。パプリカとピーマンはヘタと種を取り一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油を敷き、鶏肉を炒め8割程度火が通ったら余分な脂をキッチンペーパーでふき取り、パプリカとピーマンを加えて炒める
  3. 3 全体に火が通ったら火を止めて、●を加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710069485
  • 公開日:2023/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2023/10/26 18:27
    パプリカ入り鶏マヨ
    のん786さん♪家で採れたピーマンを入れ鶏マヨ夕食に頂きました。甘くクリーミーなタレでとても美味しかったです。彩りも綺麗。ご馳走様でした( ´ ▽ ` )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る