パプリカ入り鶏マヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切る。パプリカとピーマンはヘタと種を取り一口大に切る。
- 2 フライパンに油を敷き、鶏肉を炒め8割程度火が通ったら余分な脂をキッチンペーパーでふき取り、パプリカとピーマンを加えて炒める
- 3 全体に火が通ったら火を止めて、●を加えて混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もく子2023/10/26 18:27のん786さん♪家で採れたピーマンを入れ鶏マヨ夕食に頂きました。甘くクリーミーなタレでとても美味しかったです。彩りも綺麗。ご馳走様でした( ´ ▽ ` )