明太子、塩昆布、大葉、鰹節のやっこ レシピ・作り方
![明太子、塩昆布、大葉、鰹節のやっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad3ba5dd258003d7705514607275533cfc341d9d.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉は縦に半分に切り、細切りにします。
-
2
器に豆腐を入れて、鰹節、大葉、塩昆布、明太子を乗せれば完成です
きっかけ
やっこが食べたかったので考えました
おいしくなるコツ
軽く混ぜて食べると美味しいです。 味が薄かったら、醤油やポン酢などをかけてください
- レシピID:1710069420
- 公開日:2023/09/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/03/07 18:23ごま油かけて食べました♪ご馳走様です