大学カボチャ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャの種を取り除き、ラップをして600wで3〜4分温めます。
-
2
①のカボチャを食べやすい大きさに切ります。
フライパンに多めに油を入れて、カボチャを揚げ焼きにします。 - 3 ●の調味料を入れて、カボチャに絡めていきます。煮汁が無くなったら、器に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
libre*2024/06/15 12:37美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2023/11/14 09:14おやつ感覚で食べれますね(^^)
美味しかったです♪ -
おこめとねこ2023/09/08 20:03otomamaさん♪
台風大丈夫でしたか?
つくレポありがとうございました¨̮♡︎
晩ご飯に大学カボチャ美味しくいただきました♡ご馳走様です₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎