しし唐と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

しし唐と豚肉の甘辛炒め
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しし唐はヘタを取り、皮に切り込みを入れる
  2. 2 豚肉に薄く片栗粉をまぶす
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わり始めたらしし唐を加えて炒める
  4. 4 全体に火が通ったら●を加えて炒め、調味料がよく絡んだら出来上がり

きっかけ

しし唐をたくさんもらったので

  • レシピID:1710069223
  • 公開日:2023/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/11/02 23:48
    しし唐と豚肉の甘辛炒め
    のん786さんハイサイ♪カラフルなしし唐で作りました。簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る