しし唐と豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 しし唐はヘタを取り、皮に切り込みを入れる
- 2 豚肉に薄く片栗粉をまぶす
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、色が変わり始めたらしし唐を加えて炒める
- 4 全体に火が通ったら●を加えて炒め、調味料がよく絡んだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ししとう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/11/02 23:48のん786さんハイサイ♪カラフルなしし唐で作りました。簡単に作れてとても美味しかったです。ご馳走様でした。素敵なレシピを有難うございます。