豚肉とにんじん炒め レシピ・作り方

豚肉とにんじん炒め
  • 約10分
Lucky41
Lucky41
簡単レシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま、玉ねぎ、にんじんは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 かつおだし、料理酒を入れて炒めます。
  3. 3 火がとおったらめんつゆを入れて炒めます。

きっかけ

家にあるもので作りました。

  • レシピID:1710068882
  • 公開日:2024/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る